Вообразите!!!

Елена Воробьёва 3
Вообразите, жил один
В себя влюбленный цеппелин!
Он был красив, и пел как бог,
И взгляда отвести не мог

От зеркала... И так бы он
И жил, всегда в себя влюблен,
Когда б ни встретился ему
Прелестно-страстный барион

Элементарная частица!
Да что с нее? да все смешно!
Но в жизни может все случиться,
И вот, сбывается оно...

Небесное предначертанье,
Как летом снег, как гром с небес,
Он был сражен, потом воскрес,
Признайтесь, ждали вы свиданья?

Но мы, увы, прервем рассказ!
Поскольку мы еще не знаем,
Что будет с нами через час,
А с ними? Пусть решают сами!

Елена Воробьёва, экспромт
21 апреля 2022