Мы - не потомки самураев...

Надежда Зотова 2
Мы  - не потомки самураев,
Мы -  не рабы других племен,
Мы из сегодняшних времен,
Где лай стоит со всех сторон,
Где мех кровав у горностаев,
Где ложь, как подлая змея,
Точит свой яд, изнемогая,
Где черным кликом воронья
Болит душа, еще живая.
Мы -  свет двуглавого орла,
Над кем раскрыт покров небесный,
Мы -  золотые купола
И колокольный звон воскресный.