Люди в намордниках, где вы, ау?

Валерий Лопатин
Люди в намордниках, где вы, ау?
Пусто в загонах, не блеют в хлеву.
Нет разнарядки намордник носить,
Дали вам сладкой свободы вкусить.

Вот ведь беда, без намордника грусть,
Всех одолела, мы требуем  - пусть
Снова вернут лицевой атрибут!
И как обычно по полной  «любят»!