День Первый

Александр Кулько
Дух Божий над водой носился
И никого не находил,
Живой к живому не стремился –
Ведь только Бог один и был.

Лишь тьма над бездною клубилась,
Гудя в бессмысленной тоске,
И ничего ещё не сбылось
Из планов Бога на песке.

30 ноября 2019