Защитникам границы!

Нина Тарасова 4
Наши рубежы крепки, надёжны.
Ночью пограничники не спят!
И среди ребят своих найдёшь ты
Самых смелых, преданных солдат!
На границе Родины Великой
Нас хранят Отечества сыны!
И хоть враг ордою многоликой
Видит обещающие сны...
Но, границы Родины  священны!
Сбережёны  предками для нас!
Эстафета всех времён военных-
Крепкая рука и зоркий глаз!
         *** 27.05.22.