Царствие Божие внутри нас

Александр Кулько
Могу сыскать я царство Божие
В кромешной тьме внутри себя,
Но территория заброшена,
И нету верного коня.

По закоулочкам неведомым
Куда идти, куда ползти?
Каким маршрутам надо следовать,
Чтоб в Царство Божие прийти?

Вы не подскажете, гражданочка,
Где фонари уже зажгли
И где ж та райская поляночка
Моей загадочной души?

3 ноября 2017