вы пришли ко мне

Тимофеева Наталья Анатольевна
Вы пришли ко мне.
Я очень рад.
Рад знакомым
И вовсе незнакомым лицам.

Вы не забываете меня,
Весь ваш голос
И с небес я слышу.

Помните меня,
Как это мне приятно.
Песни мои слышатся всегда.

Добрые сердца у вас,ребята.
А девчонки плачут иногда.

Вижу вас сегодня всех вас вместе.
Вы танцуйте! Пойте как тогда !
В летний вечер,
В тот-же день рождения,
Был я с вами верные друзья !