Мой бриг...

Вера Аксенова-Соснина
Была когда-то Женщиной-Загадкой.
Мне даже муж об этом говорил.
То было горько в ней, то было сладко.
И трудно было. Но хватало сил.

Теперь же...подведение итогов.
Жизнь пролетела, как единый миг.
Но пусть не прерывается дорога
Как можно дольше.Пусть летит мой бриг

Под золотого солнца парусами.
С крылатым сердцем, с доброю душой...
Всю жизнь на прочность мы сдаём экзамен.
И верится: сдаём "на хорошо".