И вновь война добра со злом

Станислав Загуляев
И вновь война добра со злом
За жизнь, за веру и за дом
Чтоб любо было без вражды
Чтоб сбылись лучшие мечты
А сердце счастье согревало
И впредь уже не покидало
Не стало чтобы горьких слёз
И звон умолк агонии оков
Любви покров не исчезал
Свет истины путь освещал
Чтоб песнь чудес звучала на заре
Разлад закончился в семье
Звезда надежд не гасла никогда
И лик не поднимала тьма