Не простим

Николай Ланд
НЕ ПРОСТИМ
«Зарываться» не хотим,
Но враждебность не простим:
Ни Европе, и ни Штатам,
Ни фашиствующим «нацбатам»,
Никому, кто хочет нас
Изолировать за раз…
Не получится, ребята,
Потому, что мы – солдаты,
Нашей Родины сыны, и
Отечеству - верны!
Иисус и правда – с нами,
Наша сила, наше знамя,
Наша гордость, наш успех
И стремительный разбег…
28.05.2022       Н. Ланд
P.S.  Из Интернета.
В.В.Путин заявил, что власти не собираются закрываться от рынка.
«Мы не собираемся себя от этого отрезать. Нас хотят оттуда немножко выдавить, но в современном мире это просто не реалистично», — заявил глава государства в ходе Евразийского экономического форума.
Лавров С.В.отметил, что Запад «объявил всему русскому миру тотальную войну» ... «В общем, можно с уверенностью сказать, что эта ситуация с нами надолго, и мы должны быть готовы к тому, что она выявила истинное отношение Запада к тем красивым лозунгам, которые выдвигались 30 лет назад после окончания холодной войны, об общечеловеческих ценностях. Мы теперь видим, какова цена этим славословиям», - сказал министр на заседании Совета глав российских субъектов при МИД РФ.