Когда источу под ноль язык...

Максим Фортемов
Когда я источу под ноль язык,
А стихи вызовут рвотный позыв,
Так и не освоив поэзии азы,
И с творчеством наступит разрыв,
Тогда задумаюсь о тайнах мира
И найду в чем же тут моя сила.

У жизни может быть злая мера,
Унесет далеко, летя, не зная ветра.
От творца певца, до бомжа алкаша
Или бизнесмена и супер торгаша.
Мы не узнаем иного пути, не рискнув,
Но пока продолжу к перу прильнув.