Мои слова уносит ветер...

Николай Клёпов
                ***

               Мои слова уносит ветер.
               Вдаль устремлён усталый взор.
               Себя спрошу: "Кто я на свете?
               Зачем живу я до сих пор?»

               Зачем во мне одни вопросы?
               Где истина,
                где есть итог?
               Чьи до сих пор жалею слёзы?
               Какую проклял из дорог?" 
               
               Я стар. Давно уже не воин.
               Да и работник никакой.
               Но чьёй любви ещё достоин?
               Чей нарушаю я покой?

               Чьи мной нарушены запреты?
               На счастье, или на беду.
               А может быть вся тайна в этом
               Что я ответа не найду.

            Март 2022