Дорогая ни писем твоих ни песен

Олеся Первушина
...Дорогая ни писем твоих ни песен
нам не шлют теперь не завозят весен
среди леса насквозь пересохших весел
я брожу невесел
ты ль меня обманула хвостом махнула
я ли тебя обидел вышел в нелучшем виде
не о чем спорить
тебе навсегда осталось мне поделом досталось
самое синее море...