Парк черемухой пропах

Аля Алова
Парк черемухой пропах,
Небо тучей омрачилось.
Я же утону в стихах,
Если строчкой озарилась.

Рядом бухает война.
Раненых повыгоняли -
Там враги лечиться стали.
Плюх! В патриотизм говна.

Надо недругов убить,
Мы же наших убиваем,
В дух плюем, в сердца стреляем.
Милосердия замес -
Чей-то шкурный интерес.

Да, у киевских фашистов
Шансов нет себя спасти.
К Богоматери пречистой
Окровавлены пути.