Рисунок

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Слагалась красота мгновений..."

Превозмогая боль скитаний
От неумности желаний
Слагаем новое пространство,
Свободное от дрязг и пьянства.

У времени отыщем случай,
С которым будет нам нескучно,
Его пришпилим мы к блаженству,
Чтоб получилось совершенство.

Рисунок мы опубликуем,
Ничем в дороге не рискуем.
Когда душою разгадаем,
Судьбу свою в карман поймаем.
2022