У каждого свои пределы

Федор Орлов 2
У каждого свои пределы,
И как суккуб, порочна власть.
Я знаю вас, веб-флибустьеры...
Художнику не вольно красть!

Из рангов строят пирамиду...
И сверху грозно смотрит глаз.
А на верху все жуть как тихо.
Я не хочу пройти во власть.

Не буду думать о карьере,
Творить я буду, за паек,
Я по прямой пойду на цели,
Маслоу, ты мне не пророк.