ЭТО я и Я

Людмила Лукичёва 4
ЭТО Я И «Я»

«Мне не жаль былого. Оно живёт в моём безмолвном сердце»
                Иван Бунин.

Замороченная рекламой, обездоленная дорогими, наказуема свыше частично за ошибки, которых не быть не могло. Но я не грущу и никому не завидую. Очень редко хожу я в церковь на причастие и на исповедь. Но читаю Евангелие и молитвы, как умею. Поминаю своё ушедшее, но не грущу. Живу, пока живая. Живу, и радует посещение уроков рисования, уроков пения и сочинённого стихотворения. Жизнь действительно прекрасна и удивительна!!! Людмила Лукичёва 4.