Ничтожества убоги

Игорь Сарычев 2
Ничтожества убоги, нет совести - стыда.
Но думают, что боги, в них-это навсегда.
Им малого не надо, им больше подавай.
За подлость ждут награду и хамства через край.

Что ценности- заветы на - это наплевать.
На правду есть запреты, чтоб слабых побеждать.
И, что такое жалость для них в том смысла нет.
В мозгах перемешалось тьма поглощает свет.

Ведомы интеллектом от мира не сего.
Останутся субъектом не нужным лишь всего.
Их скользкие дороги уводят в никуда.
Ничтожества убоги, нет совести - стыда.
фото:pibig.info