Всевышнего промысел

Иван Пруцков
Посмотри на поля и леса.
Всюду виден Всевышнего промысел.
Вспомни путь Иисуса Христа,
Без Евангелия - всё жалкий домысел!

Посмотри на озёра и реки,
В тишине помолись на горе,
Ощути всюду Божье присутствие,
Будь спокоен всегда и везде.

диавол рыщет по миру озлобленный,
Поглотить жаждет души людей.
Отрекаясь от дел беззакония,
Свою жизнь Иисусу доверь!

Тот, Кто предал Себя на распятие,
Свою Кровь не жалея пролил,
Претерпевший побои жестокие,
Он до смерти тебя возлюбил!

Ад не властен теперь над тобою,
Только правды Христовой держись.
Пастырь Истинный знает дорогу,
Он ведёт тебя в вечную жизнь!

Пруцков И. С.
03.09.2021
Православный Христианин.