Крест и Евангелие

Иван Пруцков
В этом царстве греха и дешёвых соблазнов
Очень сложно найти верный путь к небесам.
Разум мудрости ищет, сердце жаждет покоя,
Так открой же его для Иисуса Христа!

Мрак окутал сознанье,
Силы нет то тоски?
Остановись и подумай -
На каком ты пути?

Иисус не отвергнет тех, кто ищет ответы,
Тех, кто истины жаждет на тернистых стезях.
Покаяньем омой свою грешную душу,
Пусть лицо обожгётся в горячих слезах.

Крест и Евангелие - Божия милость.
Спаситель нам радость и жизнь подарил.
Прошедший страдания из пепла неверия
Тебя и меня Божий Сын возродил!

Пруцков И. С.
09.09.2021
Православный Христианин.