Как можно...

Людмила Галкина 2
    

Как можно, люди- человеки,
Безбожно и повсюду врать!
Живём мы в 21 веке
И нелегко нам всем понять-

Откуда столько зла скопилось?
Европа потеряла честь.
Как бы Америка не злилась,
Была Россия, будет, есть!

Оружие дают бандитам,
На Украине- кровь рекой.
Мы вызов приняли открыто,
Чтоб защитить- вступили в бой.

И русские солдаты смело
Освобождают города,
Со знаньем дела и умело
Бьют нечисть разную всегда.

Нас санкциями запугали
Но  сами и не рады им.
А мы в России  крепче стали
И верим в то, что победим.

Как можно, люди- человеки,
Во лжи и ненависти жить!
Должны запомнить все навеки-
Добру и правде в мире- быть!

28.05.22.