Со

Татьяна Гордон
СО

Созвучие, согласие,
Созвездие, союз,
Всегда во всём участие,
И всё со знаком плюс.

Соитие, содействие,
Сознание, совет,
И только нет возмездия,
И раздраженья – нет!

Лишь иногда сомнение
Волнует нашу грудь,
А тесное сплетение
Тропинок – это путь.

Ведёт он к созиданию,
Где места нет для лжи.
Вот только рук создание
Ты в памяти держи!

07-08 июня 2008 года