Путь со Христом

Иван Пруцков
Тебе вся жизнь в опале предстоит,
Когда ты Господа избрал своей Отрадой.
Весь мир грехами гнусными смердит,
И слуги преисподней этому лишь рады.

Твоя вся жизнь распята на кресте.
Ты куплен дорогой ценою Крови.
Любви завет свершился во Христе!
Святая истина открыта в Божьем Слове!

Бушует мир, поддавшись зову ада.
А зов Иисуса почти всеми отвергаем.
Уходит время, забирая дни, столетья.
Мы очень зря Христом пренебрегаем.

Спасенье - с Богом быть!
Жить верою, надеждой и любовью.
С доверьем Господу свою дорогу проложить.
Смириться под Его святую волю!

Пруцков И. С
24.11.2021
Православный Христианин.