Когда-нибудь изменится наш мир

Света Гаврилова
Когда-нибудь изменится наш мир!
Исчезнут государства и границы.
О скорбях перевёрнутой страницы
Трагедию напишет нью-Шекспир.

Увековечат жизни торжество
На войнами истерзанной планете,
И новые Монтекки с Капулетти
Навеки будут чувствовать родство.

На улицах прекрасных городов
Не встретятся озлобленные лица.
Лесов, не вырубленных, пышные ресницы
Придут на смену пустошей и льдов.

Любовь восторжествует на земле!
Не верить в это просто невозможно.
И, как бы не было за Жизнь тревожно,
Важнее видеть Свет в кромешной мгле!