Анатолию

Ольга Щипанова
Ты, как всегда, ушел не попрощавшись…
Считая, что увидимся с тобой.
Ты жил легко, наотмашь, без оглядки.
И в этот раз рискнул, как в омут с головой…

Но что-то вдруг пошло не так, мой милый,
Хранимый Богом, Ангел твой проспал.
И ты не с нами…, а на Небе с ними…
Обратный путь закрыл тебе Астрал!

Прости, что не была с тобою рядом.
И в трудный миг руки не подала!
Пусть там, за Далью будут тебе рады.
Душа Звездой нам светит сквозь Года!!!
         27.05.2022