Исповедь поэта

Виктор Москаленко Ст
Нелепо жить воспоминаньями,
Хотя без них нам нелегко.
И ждём с любимыми свиданья мы
Среди суетности мирской.
А время нас не ждёт, торопится
Исполнить то, что быть должно.
Разводит нас междоусобица,
И мысли путает вино.
Мечты летят как птицы клиньями,
А мы с надеждой смотрим вслед,
Не спим в тоске ночами длинными
И ищем у судьбы ответ
На всё вопросы и сомнения.
Корим себя за скептицизм,
И до утра ждём вдохновения,
Чтоб написать стихи про жизнь.