Первому Чемпионату Урая по фигурному катанию

Алексей Ратушный
Вас уже не нагнать! Мне за вами теперь не угнаться!
Вы смогли! Покорили урайский немыслимый лёд
Вам теперь предстоит на волшебной Кондою вращаться
Отправляясь однажды в высокий и чистый полёт

Первый Чемпионат! Ваша самая первая сказка!
Первый выход под сотню следящих внимательно глаз!
Ах, какие коньки! Ах, какие горящие глазки!
Как тут не восхищаться впервые смотрящим на вас!

Как в ладоши не бить! От явления чуда хмелея!
Фигуристки в Урае! Реально на собственном льду!
Я смотрю на прокат и шепчу ей вдогонку: смелее!
Для тебя, восхищённый, волшебное слово найду!

Боже! Вот оно счастье! Уже научились кататься!
Первый Чемпионат! Даже небо унялось! Не льёт!
Вас уже не нагнать! Мне за вами теперь не угнаться!
Вы смогли! Покорили урайский немыслимый лёд