Пока рядом...

Ирина Миланович
Ему не нужны наши чувства
И нежность моя ни к чему...
Укрывшись в плену у обиды,
Он делит украдкой вину...

А жизнь пролетает незримо
И тают минуты, часы...
Быть надо сегодня, не в прошлом, -
Мгновенья для жизни даны!

Я знаю, уверена точно -
Любить надо прямо сейчас!
Не в день, когда жить уже поздно
И смерть правит балом за нас...

Сегодня, сейчас, непременно
Мы близким, как воздух, нужны!
Их надо беречь беззаветно
В тот час, пока рядом они... 

24.05.2022