Патриот

Денис Лебедь
Донеси на соседа,
Донеси на жену,
На опального деда,
Что ругает войну!
 
На родного ребёнка,
За посты в соцсетях!
Букву зигу зелёнкой
Нарисуй на дверях!

Ведь ты истинно русский!
Ты большой патриот!
Только череп твой узкий,
Так как ты - идиот...

Май '22