Провожая крайний раз до такси...

Ирина Михайловна 3отова 3
Провожая крайний раз до такси,
Сердце бешено билось в груди,
Предчувствие меня не обмануло,
Моя любовь от меня ускользнула.

Я, прощаясь, об этом сказала,
Только я никак не знала,
Что разлука, между нами,
Обернется четырьмя годами.

За это время лишь два дня,
Была я все же у тебя,
Только это просто ничто,
Счастье, увы, упускаем свое.

Скайп ведь не в силах заменить,
Все то время, что можно вместе быть,
Давай в дальнейшим время не терять,
И друг друга вновь не отпускать.

Я верю в судьбу, я верю в любовь,
Так пусть же она захлестнет нас вновь,
Раз не разлучают нас эти года,
Быть нам вместе значит судьба!