Всем библиотекам

Хохлова Татьяна
Библиотеки от всех поколений
Людям несут исторический свет.
Авторы книг, кто простой, а кто гений --
Нам от себя присылают привет.

Люди Земли в городах и деревнях
С библиотеками дружат всегда.
Мы узнаем о традициях древних
В книгах, что радуют нас сквозь года.

Библиотекари -- люди от Бога!
К ним посетители дружно идут.
Пусть будет легкой их жизни дорога,
Радует нас вдохновенный их труд!!!