Вопрошание

Соня Суро
Не те времена,
Не те знамёна.
Кружится в них голова
От едкого кривого слова.

Кто подарит нам мысль!?
В руках отчаенно храним мы пыль -
Частицы сонного мироздания.
Где же ты Титания?

Где же ты!?

Отныне нам по пути с Вселенной,
Где каждый, дугой нетленной
Проносится сквозь свет,
Неся в себе немалый ответ.

Да или нет? И да. И нет.