От ваших ласточек с ума сойдёт Урай!

Алексей Ратушный
От ваших ласточек с ума сойдёт Урай!
Конда сойдёт с ума от солнечных вращений!
У сердца нет защит от ваших превращений!
Оно не лжёт, когда мне шепчет: это край!

Да, на краю! На острие волшебных лезвий!
Вы овладели тайной сказочных коньков
Такие нежные касания веков
И так стремительно! Уверенно и резво!

Вот ради этого и стоило искать!
И находить! И пробивать туннели в недра!
Она скользит! Завидуй, гордый Сааведра!
Ей остаётся лишь Фортуну приласкать!