Весна-игра

Гусаров Андрей
Как вместе со снегом
Удаляет асфальт,
Весна подгружает
Цветные текстуры.
И в мире поблеклом
Ток её терабайт
Преображает
Реальность натуры.

А жизнь ставит патчи
Нам на модуль весны,
В игру возвращая
Концерты под солнцем,
Футбольные матчи.
И эффект новизны
Мы ощущаем
У чувств и эмоций.

Но фармим, как боты,
На локациях дач
С дебафом сражённых
Авитаминозом.
Выходим в субботу
Убирать зимний срач
Недонесённых
К помойке отбросов.

А весна как игра,
А игра словно жизнь.
Загрузив сейв с утра,
На ночь ты сохранись.
Для тебя припасла
Новых квестов весна,
Так не ной "глубина-
Глубина, я не твой".

Весною студенты
Получают свой класс,
А девушки чают
Героя романа.
Герои-легенды
Смотрят с неба на нас
И не понимают
Наш бред игромана,
Что весна как игра,
А игра - это жизнь.

А весна как игра,
А игра словно жизнь.
Загрузив сейв с утра,
На ночь ты сохранись.
Для тебя припасла
Новых квестов весна,
Так не ной "глубина-
Глубина, я не твой".