Буква Ю

Анна Анкудинова
Буква «Ю» везде  и всюду.
Хорошо ей жить в любви
И на дальнем жарком юге
Проводить с уютом дни.
 
Всё поёт она и пляшет,
Ведь всегда мила, юна.
Как юла с утра кружится
И не знает ночью сна.
 
Носит юбки, их утюжит,
Моет блюдца каждый день.
Никогда не посещают
Букву «Ю»  усталость, лень!..
 
                26.05.2022