Частушечки-балтушечки

Стихун
Частушечки балтушечки

1.
С милкой мы пошли к врачу
С пачкою наличности.
По рецептам, вот, плачу,
Вспоминая личности.
2.
С милкой мы пошли к врачу,
Прихватили пенсии.
Вот, сейчас, сухарь мочу,
Тихо, без претензии.

3.
С милкой шли мы к докторам,
Портмоне наполнили.
Налегке домой летим
И про хворь не вспомнили.
4.
Взяли ссуду с милкой мы
И пошли лечиться.
"Не расплатитесь же вы" -
Стонет поясница.
5.
Выдирали платно зуб,
Он болит от злости.
Десять тысяч приволок
За кусочек кости.