Закипает чайник на плите

Наталья Лозовская
Закипает чайник на плите,
И открыты настежь все окошки...
Ты о ней мечтаешь в темноте,
И стираешь влажные ладошки.

Мыслям тесно, кругом голова...
Предвкушая, сердце замирает,
Жгучей страсти крутишь жернова,
И хмельная кровь в тебе играет.

Ты уже почти её раздел,
И вовсю целуешь, и ласкаешь...
Ты её, замёрзшую, согрел,
И из рук своих не выпускаешь.

Ты сегодня царь и властелин,
Всё, что хочешь, делаешь умело...
Смело лепишь мягкий пластилин,
И свободно входишь в её тело.

А она так счастлива сейчас,
Свою нежность больше не скрывает,
Манит детской искренностью глаз -
И в объятьях мужественных тает.

Жаль, конечно, это только сон...
И гудит под ухом холодильник.
Ты как-будто слышишь её стон...
Но в него врывается будильник.


28.05.22