Спасительница

Нелли Сафонова
Посадила душу под замок.
Ноет, воет, ножками сучит.
Так и рвётся выйти за порог,
Чтобы раздавать свои ключи.
Я ей :"нет с тобою слада!
Нужно думать только о себе,
Помощь им твоя не надо
Им так хорошо в своём кошмаром сне!
Сядь,подумай и займись собою,
Обустрой с любовью дом и быт,
Если дорастут они толпою
Сами по себе тебя найдут.
Помощь им твоя не надо,
Каждый должен выучить урок,
Лучше прогуляйся ты по саду,
Сколько там красивейших дорог!
Каждая расскажет и покажет
Как ты хороша в самой себе,
Больше им дарить себя не надо!
Души-дети хорошо растут во сне!"