полли хочет

Женя Мятов
полли хочет скорее отсюда уехать.
полли хочет забыть это место совсем.
полли хочет покинуть тот город навеки
и отправиться к землям полночных полей.
.
полли хочет смотреть на распятые звезды
в мёртвом небе среди плоскостей и орбит.
полли хочет услышать шум Чёрного моря,
понимая,что вечность за нею следит.
.
полли плачет,укрывшись от мира в квартире.
полли снится пустое плато на горе,
а за ним,в свете вишен,безбрежно сияет
красный мак,протянув свои корни к воде.