Уходящий май

Людмила Огурцова
Уходящий май прохладой
Нас изрядно освежил.
Живописною картиной
Несказанно удивил.

Белый цвет-источник жизни
Состоит из трёх частей:
Красный,синий и зелёный
Солнца,неба и полей.

Степь-панно чудес природы:
Изумруд,сапфир,рубин.
Запустил художник чудный
Многоцветный серпантин.

С лёгкой грустью провожаю
Мая славного уход.
Солнце в небе набирает
Лета знойного аккорд.
28.05.2022г.