Воспоминания о любви

Федор Орлов 2
Она любила президента,
Привыкла слышать комплименты,
Дыра в бюджете, нету денег
Решила с мужем ноги делать.

И вдруг с морей на горизонте,
Неведомы пути сеньора,
Сошел на берег великан.
Он Аполлоном был для дам.

Он думал строго о законе,
На острове пошли реформы,
И бледнолицый видел путь,
Он схем тропичных чает суть.

Он прочитал его как книгу,
Он знал как пальцы все Карибы,
«Побег не вышел, мой сеньор,
Кладите чемодан на стол.»

И бледнолицый все глумился,
Тем временем, уж застрелиться,
Пришла вот мысль сеньору впредь,
А с ней уже в постель не лечь.

И вышло все как можно лучше,
И к довушке пришла игрушка,
Во власти уж не президент,
Теперь он - белый человек.

О президенте вспоминала,
И в горле колит как от жала,
Но сердце все же в ритм стучит,
И каждый преспокойно спит.