Ногти

Нита Вайн
Я, конечно, люблю накладные ресницы и волосы. От одних взгляд становится глубокий и выразительный, от вторых - просто не возможно  глаз оторвать! Но самая главная моя фишка - это нарощенные ногти. Это не так уж и дорого, на самом деле, но потом нужно делать коррекцию каждый месяц (так ведь и у ресничек- то же самое). Обычно я прошу, чтобы ногти были оттенка нюд. И уже  перепробовала всю его палитру, от бледно-розового до сиреневого. Особенно классно получается, когда по краю нарисованы веточки и цветочки. А прошлой зимой мастерица сделала мне один ноготь зеленого цвета. Это было просто вау! Классно! Так и проходила весь сезон. А сейчас  весна и записываться к мастеру нужно на неделю или две вперёд.