С днём рождения, племяш!

Любовь Лозовая 2
Племяш. От чистого сердца - горжусь я тобой,
Что ты окрылён своей главной мечтой!

Стараньем мечты превращаешь в реальность
И статус имеет твоя специальность.

Трудностей ты не боишься по жизни.
Пусть процветает и радует бизнес!

Светишься счастьем от чистой любви.
Любовь и заботу чувствуем мы.

Пусть плодоносит домашний Лимон,
Успехов и радости на миллион!

Сегодня дарю я тебе - Мандарин,
Твоим продолжением пусть будет - сын!


Здоровым будь, сильным, как твой талисман!
Мы ждём приглашения в твой - ресторан.

Тётка быть бабушкой, вскоре, готова
В "этом" желаю отличного клёва!