Слышишь упрёк?

Странники Вечности
Слышишь упрёк?
     В это не верь.
Это урок
     прошлых потерь.
Верь, что другая.
     Новое зная,
Ты устремись
     в светлую высь.
Словно огни
     эти слова.
Правы они —
     ты не права.
Песней звучи,
     птицей летай,
Эти лучи
     им отдавай.
Эта любовь
     не имеет границ,
Станет она
     тысячью птиц.
Этот полёт
     весть разнесёт,
Чья-то надежда
     тебе пропоёт.