Вечер обещает горячее...

Игорь Умаров
Вечер обещает горячее.
Разливает вино по бокалам.

Целый день мы себя от себя же прячем.
Перед нашей встречей смоем людскую жалость.

Живём по любви, но тонем в страсти,
за свой век сменим не одну кровать.

Тебе идёт красный,
мне приятно его снимать.