В котле

Раиса Старцева
Томить в котле
Стихи, задумки, творческие сны –
Все намотается на дерево семьи.

И что теперь до логоса и тем,
Когда почти всю жизнь
Не верили в катрен.

Оказывается вовсе и нельзя
Рассказывать секретики друзьям.

А, знай, журчи:
Без выводов и схем –
Иначе раскурочат ламбрекен.