Обвинять других-не любить себя

Владимир Соловьев 7
Обвинять других-не любить себя.
Ты возьми, уйди, раз и навсегда.
Выкинь грусть свою-обвинения,
И живи себе без сомнения.

Если грусть в тебе-он сильней тебя.
Пусть мелькнет порой-это не беда.
А вот грустью жить-только ста'риться
И самой себе век не нравиться.