Ведь были чувства..

Калина Лист
Случайных совпадений нет
И волн случайных не бывает.
Но, у тебя на всё ответ
Умён, и мозг твой много знает.

Мы живы в виртуальной сЕти.
Как зомби смотрим в монитор.
Нас дождь и град, и зной пометил,
Любовь не может быть без ссор.

Проблема в том, что горды оба!
И спесь взаимная для нас.
В мечтах несли любовь до гроба,
Ну, а в реале лишь анфас.

Мы смесь, а  в ней и мёд и дёготь.
Вот пьём из чаши по глоткам.
Бывает сладко очень, очень...
Ну, а порой полынь иль хна.

Но всё полезно, только в меру,
А мы за грань ушли давно.
В любви летали с стратосферу,
Фрагменты брали из кино.

Не повстречались мы случайно
 В просторах виртуали  у  окна,
Где гнев повёл себя отчаянно,
Коснулась наша дружба тупика.

И вот, заброшена тропинка...
Где розы и акации цвели...
Где каждый день в глазах искринка
Будто разжигала чувств костры.

Друг другу мы дарили счастье,
Огонь любви сжигал дотла...
Но, вот оказия, несчастье...
В наш дом  гремучая змея вползла.

Ведь были радости, и муки,
Но мы держались, как могли,
А перед этой старой злюки
Все стимулы любви прошли.