17

Игорь Чемойдан
youtu.be/JaUYTqerops

Я замуж по расчёту опоздала.
Зато играю я на скрипке.
На курсе "пикапа" я спала.
Соседи ржут, но есть улыбки.

Я скрипку предпочту гитаре.
На ней побольше струн и вдвое.
Не математик я - гуманитарий.
Какой кошмар ? Какое горе...

*****

Как выглядит всё мило
Дебила взяла, полюбила.
Как дальше жить ?
Подруги говорят, родить !!
Два сына, одну дочку,
Чтоб угодить дебилу в точку.

*****

Вы не пишите, когда злая.
Когда тоска одной наскучит.
Быть может вы всех зая.. Зая
Вас распирает, где-то пучит.

*****

Пешком ходить так интересно,
Когда в кармане 200.
Шагов 500 вливается прелестно.
Три километра дальше с песней..

*****

Три раза провожал он до подъезда.
Ура, беременна, невеста..

*****