У чужих берегов нежно шепчутся плёсы

Любовь Лозовая 2
Веет холодом май и щемит болью сердце.
Потеряла Весна ключ к захлопнувшей дверце.
Лики Солнца, Луны в синем небе повисли.
Ветер гонит ковыль, вслед за ним бегут мысли...

Отгремела гроза, луг росою покрыла.
Птицу-счастья рука в облака отпустила.
У чужих берегов нежно шепчутся плёсы.
Без тепла и любви тихо плачут берёзы.

Расстилался рассвет и в любви признавался.
Каждый миг, каждый час теплотой наполнялся.
Очищалась Душа, тяжесть с сердца снимала.
Все вскрывала замки, Весну с Летом сближала.